食事

空室照会

お刺身の盛り合わせ

お料理について

当研修センターでは、専属の料理長が旬の味覚を大切にしてお食事を手作りしております。精進料理、創作料理を得意とする料理長の味をご堪能ください。

ご昼食例
ご夕食例

別注料理

刺身の盛合せ2人用

1,800円サービス料・消費税別

旬の地魚の盛合せ
新鮮なお刺身をたくさん召し上がりたい方にお勧め。

サザエ壺焼き2個

700円サービス料・消費税別

海の幸の代表、サザエの壺焼き。
肝までふっくら柔らかくサザエの味が堪能できます。

アジのタタキ1匹

700円サービス料・消費税別

伊豆名産の鯵は一年通していつでも美味
深い魚の甘みが、生姜醤油とからまってお口に広がります。

金目煮付け1匹

5,000円サービス料・消費税別

豪快な脂ののった金目でちょっと贅沢に。
甘辛く煮つけた味が、旅の疲れを癒してくれます。

バーベキュー食材のご用意

バーベキューで使う食材のご用意も承ります。お気軽にご相談ください。

バーベキュー料理イメージ

ボタン鍋

伊豆の特産である猪肉を使った、ボタン鍋をご用意しております。(季節限定)